广州物理

广州市初中物理教师教学大赛通知

时间:2018-11-23 08:58来源:未知 作者:admin 点击:
关于举办广州市初中物理教师教学大赛的通知 全文通知及报名表格附件链接 为了推进各中学物理教学质量的提升,促进物理教师的成长。广州市教育研究院决定举办广州市初中物理青年教师教学大赛,大赛是以提高中学物理教师课堂教学设计和实施的综合能力为目标的

 

关于举办广州市初中物理教师教学大赛的通知

 
 为了推进各中学物理教学质量的提升,促进物理教师的成长。广州市教育研究院决定举办广州市初中物理青年教师教学大赛,大赛是以提高中学物理教师课堂教学设计和实施的综合能力为目标的全市性教学研讨活动。大赛坚持继承优良传统和不断创新的原则。大赛每两年一届。
现将有关事项说明如下:
一、活动组织单位
二、比赛时间:20193月中旬(具体时间、地点另行通知)
    报名时间:201911号前
三、展示方式与内容
课堂教学展示
1.方式:每位参赛选手执教一节(40分钟)现场物理课,使用的教材初中为人教版教材.
2.内容:讲课的具体内容以《义务教育初中物理课程标准(2011年版)》的要求为依据,不局限于教材内容。比赛备选课题名称、选择课题时间和办法将提前二个月通知。
3.注意事项:选手需提交参赛课题的教学设计4份,教学设计占总分的10%
4.奖项:大赛设一等奖、二等奖和三等奖。
评分标准见附件1
四、参赛选手条件及名额
1.参赛选手应是广州市初中物理教师。
2.各区参赛选手限报1名,承办大赛活动的学校可有1个名额参赛,市研讨组每组参赛选手限报1名(研讨组参赛选手总数不超8人)。(注意:报名后,不能更换参赛选手)
 联系人:吴玉萍
电话:13826096815
QQ1154919869
邮箱:wyp1998@126.com
报名表见附件2
 

                                           2018

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片