广州物理

2011年论文评选通知(广东省)

时间:2011-10-16 11:05来源:未知 作者:admin 点击:
关于开展中学物理教育教学论文评选活动的通知 各市教育学会物理教学专业委员会 : 为进一步促进我省中学物理课程改革的实施,交流教师在中学物理课程改革中取得的教育教学成果和经验,促进中学物理教师专业化水平的提高,我会决定开展中学物理教育教学论文评

 

 
 
 
 
关于开展中学物理教育教学论文评选活动的通知
 
各市教育学会物理教学专业委员会
为进一步促进我省中学物理课程改革的实施,交流教师在中学物理课程改革中取得的教育教学成果和经验,促进中学物理教师专业化水平的提高,我会决定开展“中学物理教育教学论文”评选活动。现将有关事项通知如下:
一、论文主题
论文主题:中学物理教育教学研究与实施。也可以参照下列内容撰写:
1.教学案例、教学叙事、教学反思;
2.物理教学问题及对策,课堂教学模式和方法的创新;
3.教师专业成长、国外物理教育教学研究;
4.实施研究性学习的研究成果;
5.校本课程的开发;
6.课程资源的开发和使用;
7.教学评价、习题研究、中考高考研究。
8.教研组的建设。
二、论文格式
参评论文要求用WORD文档编辑,按下述格式报送。
1.参评论文信息;(格式见如下)

参评组别
参评教师姓名
论文题目
所在单位
联系方式
填写高中或初中
 
 
 
 

2.论文标题;
3.参评教师所在学校、教师姓名;
4.论文摘要;
5.正文;
6.参考文献;
7.参评教师简介和联系方式;
论文要求统一用A4纸打印,标题用小三号宋体,其他部分用五号仿宋体。
三、报送时间与方法
1.报送截止时间:2011年12月30日,以收到时间为准。
2.报送方法:参评教师按附件格式向市物理教学专业委员会报送备案,备案后自行将论文打印三份邮寄至广州市广卫路14号朱美健、姚跃涌收,邮编:510035。同时将论文的电子版发送到邮箱:gdwulijiaoxue@163.com。评选以各市教育学会物理教学专业委员会经备案汇总后报送目录为准,未经市备案的论文不参加此次评审。
四、评审费用
每篇参评论文交评审费50元。评审费由参评教师通过邮局(汇单上请注明参评教师单位、姓名和论文名称)寄至广州市广卫路14号曾海泉收,邮编:510035。不接受未注明参评教师姓名、论文名称的评审费。
五、奖励方法
本会将组织专家对论文进行集中评审,评出一、二、三等奖,由本会颁发获奖证书。
 
 
广东教育学会物理教学专业委员会
                         〇一一年十月八
 
 
附件:参评论文备案格式
 

参评组别
参评教师姓名
论文题目
所在单位
联系方式
填写高中或初中
 
 
 
 

 
 
 
 
 

关于2011年论文评选通知

请把论文、评审费直接交省教研室!

(责任编辑:admin)
顶一下
(5)
45.5%
踩一下
(6)
54.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片