广州物理

喜报:黄欢老师获第六届全国中学物理教学改革创新大赛一等奖

时间:2011-11-27 11:21来源:未知 作者:admin 点击:
喜报:黄欢获第六届全国中学物理教学改革创新大赛一等奖 广大附中黄欢老师的《眼睛及近视的矫正》教学荣获全国第六届中学物理教学改革创新大赛一等奖。 特此通报 第六届全国中学物理教学改革创新大赛,主题为从生活走向物理,从物理走向社会。 这是一次高水

喜报:黄欢老师喜获第六届全国中学物理教学改革创新大赛一等奖

                            
        2011年11月,全国第六届中学物理教学改革创新大赛在广东省中山市降下了帷幕。大赛主题为“从生活走向物理,从物理走向社会”,大赛要求突出物理知识与学生生活的联系,突出物理知识在技术、社会领域的应用,突出物理知识形成和应用过程中的科学方法。     
       本次大赛我市广大附中黄欢老师的《眼睛及近视的矫正》参赛课程喜获一等奖。该课程得到广园中学谢立行老师的指导。       
         

       对广大附中黄欢老师老师表示热烈祝贺!
       鸣谢指导老师广园中学谢立行老师!
       鸣谢广州市物理教研中心组全体老师!    


广州市教育局教育教学研究室物理科
广州市中学物理教学研究会
2011年11月

 

     参赛课《眼睛及近视的矫正》实况录像:

下载链接

(责任编辑:admin)
顶一下
(11)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容