广州物理

2010学年广州市中学物理教学论文评奖结果公布及交流会

时间:2011-03-12 01:40来源:未知 作者:admin 点击:
2010学年广州市中学物理教学论文评奖结果公布及交流会通知 2010学年广州市中学物理教学论文评奖结果已公布,论文报告会将于 2011年3月18日(第5周星期五)下午在3中 召开,获奖教师将在会上宣读论文,请获奖论文的作者查看2010年市教研会论文交流分区汇总表

2010学年广州市中学物理教学论文评奖结果公布及交流会通知

 

       2010学年广州市中学物理教学论文评奖结果已公布,论文报告会将于2011年3月18日(第5周星期五)下午在3中召开,获奖教师将在会上宣读论文,请获奖论文的作者查看“2010年市教研会论文交流分区汇总表”和“2010年市教研会论文年会交流登记表”,了解自己安排在哪一个专题发言。

      因时间限制,有些获奖论文此前已在市教研活动上介绍或已在杂志发表过,这次就不安排发言了,表上有名者可自愿参加。
      会议结束后向发言的老师颁发教研会的论文宣读证明。

     发言者必须在当天下午2时30分前到达3中。

2010年市教研会论文交流分区汇总表及交登记表

 

 

(责任编辑:admin)
顶一下
(9)
75%
踩一下
(3)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容