广州物理

当前位置: 广州物理教研 > 广州中考 >

2014年广州市初中毕业生学业物理考试(含答案)

时间:2014-07-08 13:09来源:未知 作者:admin 点击:
2014年广州市初中毕业生学业物理考试(试题) 2014年广州市初中毕业生学业物理考试(答案) 秘密 ★ 启用前 2014 年广州市初中毕业生学业考试 物 理 本试卷分第一部分和第二部分。第一部分第1至第3页,第二部分第4至第8页,共8页。总分100分。考试时间80分钟

 

 

2014年广州市初中毕业生学业物理考试(试题)

 

2014年广州市初中毕业生学业物理考试(答案)

 

 


 

  

秘密启用前

2014年广州市初中毕业生学业考试

 

 
本试卷分第一部分和第二部分。第一部分第1至第3页,第二部分第4至第8页,共8页。总分100分。考试时间80分钟。
 
注意事项:
1.答题前,考生务必在答题卡上用黑色字迹的签字笔或钢笔填写自己的考生号、姓名;填写考点考场号、座位号;再用2B铅笔把对应该两号码的标号涂黑。
2.第一部分每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑;如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案;不能答在试卷上。
3.第二部分答案必须写在答题卡各题目指定区域内的相应位置上;如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案,改动的答案也不能超出指定的区域;除作图可用2B铅笔外,其他都必须用黑色字迹钢笔或签字笔作答。不准使用涂改液。不按以上要求作答的答案无效。
4.考生必须保持答题卡的整洁。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。
5.全卷共24小题,请考生检查题数。
 

第一部分36

 

一、选择题(每小题3分)

每小题给出的四个选项中,只有一项最符合题意。
1. 化石能源是当今我国的主要消耗能源,下列说法正确的是
A. 核电站发生核泄漏会造成危害
B. 使用化石能源不会对环境造成破坏
C. 我国消耗的能源以可再生能源为主
D. 化石能源可短期内从自然界得到补充

 

 
(责任编辑:admin)
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容